歡迎來到湖南建設工程質量安全信息網
  • 轉發湖南省住房城鄉建設廳關于公布2019年第12批建築施工企業安全生産許...
  • 您當前的位置:首頁 > 會員風采

    湖南湘建檢測有限公司

    發布日期:2019-03-12 責任編輯: 打印頁面
    騰飛的湘建
      湖南湘建檢測有限公司成立于2008年3月,公司现有技术人员180余人,注册岩土师3名,一级注册结构师3名,二级注册结构工程师3名,高级工程师4人,工程师50余人。公司目前具备建设、水利、铁路三大系统领域行业资质,并逐步涉及司法、交通、勘察测绘领域,是目前湖南省试验检测资质齐全、技术实力雄厚的综合性大型检测试验机构。
      公司在技术人员、设备和環境設施等方面配置起點較高,現擁有5000余平方米工業廠房爲檢測、辦公用房。目前共有儀器設備500余台件,資産總額5000余萬元。在多次主管部門飛行檢查過程中受到了好評,多次獲得長沙市、湖南省相關建設水利系統領域的先進單位和個人,在全省工程質量檢測技能比武中獲得團體第四名,榮獲三等獎,並連續3年獲得湖南省守合同、重信用單位稱號。
      2016年11月,公司成立技术中心,设有六个专业研究室,先后取得了脆性建筑材料测试方法、钢结构焊接质量缺陷检测方法、墙体形变检测方法等多项具有自主知识产权的科研成果和核心技术,共实施数字信息化管理平台、资源信息化管理平台等研发项目7项,申请发明专利3项,实用新型专利8项,获得软件著作权10项,形成高新技术产品两项。2017年12月,被评为高新技术企业。
      公司坚持“恪尽职守、臻于至善” 为核心价值观,以“持续拼搏、团结奋进”的企业精神为指引,落实“为工程质量保驾护航”的企业使命,我们将竭诚为朋友们提供优质、高效服务!
    聯系方式
    聯系人:秦敏
    電話:073188208831
    手機:13327310122
    地址:長沙市高新開發區彙智中路金榮同心工業園A3棟
    網站:www.hnxjjc.cn
    微信公衆號:hn-xjjc(訂閱號),hn_xjjc(服務號)

     

    返回列表
    質安監管公衆號