歡迎來到湖南建設工程質量安全信息網
  • 轉發湖南省住房城鄉建設廳關于公布2019年第12批建築施工企業安全生産許...
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

    湖南省建设工程质量安全协会与中建西部建设湖南有限公司 开展党支部联建活动

    發布日期:2019-08-02 責任編輯: 打印頁面

        党支部结对共建,是激发黨建工作内在活动活力的需要,是提升党的领导能力和水平的需要,是创建文明行业、推动各项协调发展的需要。
       湖南省建设工程质量安全协会同中建西部建设湖南有限公司机关第一党支部结成“联建共建”的对子,一是为了学习交流黨建工作经验,提高黨建工作质量;二是推动落实质量安全服务“三进”的任务要求,贴近基层主动做好服务;三是推进协会改革转型的工作需要,通过贯彻群众路线,深入基层调研,找准协会转型升级的突破口、着力点,促进协会转作风、增动力、强服务。通过携手共进,推进两个支部黨建工作和各自单位业务工作的深度融合。
     
       8月1日上午9点,湖南省建设工程质量安全协会与中建西部建设湖南有限公司机关第一党支部开展的联建活动正式开始。

       首先中建西部建设湖南有限公司党委书记、董事长燕雷鸣致欢迎辞,对省质安协会一行表示欢迎,对把黨建工作”盆景”连成风景,携手筑牢基层党建”大格局”提出期望。

        会上省质安协会党支部书记、秘书长幸超群与中建西部建设湖南有限公司机关第一党支部书记、企划部经理张博签署了党建联建协议。

      省质安协会秘书长幸超群对中建西部公司为协会和行业发展工作的大力支持与配合,对中建西部湖南公司质量管理工作的肯定授予了湖南公司 “谋大局打造湘砼质量标杆,聚合力树立工程安全模范”荣誉锦旗。

       省质量安全协会党支部书记、秘书长幸超群同志为参加此次联建活动的所有党员讲了一堂“加强党的政治建设”党课,要求在座党员提高政治意识,强化大局观念。

       省质安协会特邀省质监总站副站长刘玉辉做质量宣讲。他对工程质量基本情况进行了介绍,并提出了工作发展基本要求。提出政治建设与业务相融合,有很好的指导作用。我们要持续强化质量意识,把质量安全工作摆在更加突出的位置。



       宣讲完毕,燕雷鸣带领与会人员就工程质量管理做郑重宣誓。

      最后幸超群同志做总结讲话,作为省级行业协会和央企,必须在党的政治建设上走在前、作表率,发挥协会黨建工作服务行业、企业的风向标作用。要坚持黨建工作和业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,把黨建工作贯穿到业务工作的各环节和全过程,实现相互融合、互促共进。始终把党的政治建设摆在首位,建设让党中央放心,让人民群众满意的模范党支部。


     
    返回列表
    質安監管公衆號