歡迎來到湖南建設工程質量安全信息網
  • 轉發湖南省住房城鄉建設廳關于公布2019年第12批建築施工企業安全生産許...
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 協會通知與公告

    關于舉辦建築施工質量管理標准化相關知識培訓的通知

    發布日期:2019-08-16 責任編輯: 打印頁面
    各建筑施工企业、监理企业,各相关會員單位:
     爲切實做好建築施工質量管理標准化工作,幫助從業人員掌握相關法律、法規和施工質量技術標准、規範,促進企業與項目提高建築施工質量管理標准化管理水平,省質安協會擬于2019年9月在長沙舉辦建築施工質量管理標准化相關知識培訓班,現將有關事項通知如下:
    一、培訓對象
    1.一季度考評不合格工地的項目經理、技術負責人,施工企業技術、質量負責人、企業施工質量管理標准化負責人;
    2.一季度考評不合格工地的建設單位技術、質量負責人;
    3.一季度考評不合格工地的監理企業技術、質量負責人、項目總監理工程師。
    4.考評不合格工地較多的質量監督機構分管質量負責人、質量監督工程師。
    5.其他未參加過質量管理標准化培訓的建築企業質量、技術管理人員、質量監督工程師可自願報名參加學習。
    二、培訓內容
    1.質量管理行爲及砌體工程實體質量標准化自評、考評、質量常見問題治理和工作要求;
    2.考評平台錄入管理。鋼筋混凝土實體質量及標准化自評、考評、質量常見問題治理和工作要求;
    3.質量管理標准化自評、考評工作交流。
    三、培訓報名
    本次培訓自願報名,培訓時間兩天。請各單位于2019年8月30日前將報名回執(附件1)發至郵箱:252064585@qq.com,具體培訓時間、地址及相關要求另行通知。
    四、其他事項
    培訓費480元/人,可轉帳或現場辦理交費。培訓期間食宿統一安排,費用自理。
    交費帳戶名稱:菲皇娱乐
    開戶行:交通銀行長沙湘府路支行
    帳號:431629000012015800942
    请在转账凭证中备注:“xxx单位培训费”,并持“银行进账单回执”或“电子回单” 复印件办理报到手续。
    联系人:王青         电话:0731-85230015。
    附件1:報名回執
    附件2:2019年第一季度建築施工質量管理標准化考評不合格工地名單
                             
    菲皇娱乐
                                   2019年8月16日
    報名回執.xls
    報名回執.xls (22.00 KB)
    2019年第一季度建築施工質量管理標准化項目考評不合格工地彙總表.xls
    一季度考評不合格工地名單.xls (47.77 KB)
    返回列表
    質安監管公衆號